注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

大学教授说:还是没文化的好——黑色幽默之四  

2006-04-16 19:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    某教授在讲堂上对学生大讲人必须要有文化。中午下课回家,发现家中被盗。下午上讲台,观点一百八十度大转弯。说某些人还是没有文化的好。学生惊诧,问先生理由,回答曰:家中电视、音响、存折悉数盗走,惟独祖传下来在墙上悬挂着的那幅价值连城的明代大画家唐寅(字伯虎)的画作依然还在。幸亏贼人不识得古画价值,否则先生损失大矣。青年报载,拾废物农妇夜盗小卖店,一一将健力宝液倒出,留空罐压扁带走。警察问到原因,拾荒者说,因为空罐可以卖钱,甜水我们不要。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017