注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

爱情  

2006-04-22 19:18:05|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当沉浸于热恋中的男、女们就像刚刚喝完一杯蜂蜜沉浸在甜蜜的陶醉与幻想中,无不让人羡慕或者也可以说是嫉妒吧。 
    但当你在慢慢地经历过这些过程以后,你才会发现爱情其实就如同一杯苦咖啡你从味品尝过它时,你是不会知道咖啡加再多的糖也还是能品尝出它其中苦的味道(成分) 
    爱情又如同一枝花,初开时是那样的娇艳无比,而你爱它也是那样的爱不失手,但随着日子一天天的过去花儿开始凋谢、枯萎了,失去了往日的美丽与芬芳,当我还来不急发觉时你的心也随着日子一天天的变化着。以前在你手心几乎当宝的花现在却在你手上毫不留情的丢掉了! 
    爱情也如同一杯白开水,因为当你发现你们的爱情已存在某些问题时,他不会再像以前那样观注你的喜、怒、哀、乐,更不会陪你谈天说地,因为他现觉得以前的那些都只不过是无谓的琐事罢了。正像一杯开水刚开始开的时候它会是沸腾的,但是迟续不到多久就由沸腾变为温热再转成了一杯凉开水了,喝着它是那样的平淡无味。 
    爱情也犹如一面镜子,当你不小心把它碰碎时,而此时你却又觉得好遗憾于是把它从地上一片片粘起来,虽然是粘好了,也可以恢复它以前的功能,但你再次拿起它照自己时你会发现此时的我全身已是伤痕累累,已经不堪一击了。 
    我想对还在热恋中的男、女们说:“你们要珍惜你们现在眼前拥有的爱情,不要失去了知道宝贵、才懂得去珍惜。更不希望你们的爱情会像上面所说的是那样的结果,因为我相信世界还是会有真爱存在的。 
     最后我也真诚的祝愿:天下所有的有情人能够终成眷属、百年好合!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017