注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

嫁给我好吗?(四)  

2006-04-28 19:12:14|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情来了,挡也挡不住,喜欢上一个人是美妙的,有的时候却是苦苦的,像一杯加糖的苦咖啡。

天气越来越暖,树干开始吐绿了,微风中能闻到一股新绿的清香,坐在石凳上的紫抬着头傻傻的看着那一片绿色。一连几天紫像丢了魂似的。

也许喜欢上一个人就像吸了毒品一样上瘾,现在的紫脑海中除了实,就是实了。

“紫?你在这里啊?”从不远处传来露的声音,旁边陪伴的还有剑。

“恩,在这里呼吸新鲜空气呢,寝室里太闷。”紫无精打采的说。

“怎么没去找实?”露真是那壶不提开提那壶,真是不会察言观色,看来再怎么聪明的女人恋爱了就会变傻。

“我正伤心呢,好像实有女朋友了。”紫跟露说着只有闺房中才会说的话,伤痛让紫全然忘记还在一侧的剑。

“实没有女朋友啊,有的话肯定会介绍给我认识的。”冷在一侧的剑插嘴到。

“真的吗?”紫激动的站了起来,

“真的,我跟表哥曾经说过的,只要对方交女朋友都会介绍给对方认识的,再说了他也是刚刚回国,那来的女朋友。”剑又补充的说了一下。

紫像受伤的侠士恢复了元气一样,刚刚还是病恹恹的,现在却像换了一个人。

第二天,一早的,紫就来到了实工作的公司,守株待兔。又看到哪个女人,剑还说实没有女朋友,不是的话,怎么两个人一起来上班,看着她高贵而又优雅的身姿紫没底气的低了一下头,随之就跟了上去。看着敲门进来的紫,实先是惊讶随后微笑了一下,想起前天紫的可爱,实问:我送你的狗狗养的怎么样了?

“快被我折磨死了。”紫嘟起性感的小嘴说到。

“狗狗惹你了?”实质疑的看着紫。

“谁让你不答应我的邀请,我就拿它来出气。”看着眼前这个思想幼稚得可笑的女孩,实笑着低下了头。他把钢笔盖盖上,拿起老板椅上的西服,拉起紫就走。还一面走着一面说:今天请你看电影吧。

实一直拉着紫的手走出公司,公司的人都投向他们两个,看的紫脸上绯红了起来,紫用力的抽自己的手,只是实握的紧紧的。

看完电影的两人开心的走了出来,紫还沉浸在电影中,羡慕女主角的爱情,更羡慕男主角的浪漫求婚。看着眼前这个比男主角还帅的实,紫深情的跟实说:嫁给我好吗?语调是电影中男主角的语调,还来了个男主角求婚的动作。看着愣在这里微笑着的实,紫继续说到:“我是认真的,嫁给我好吗?”实看着咄咄逼人的紫,心想这女孩太嚣张了,太霸气了,得压一压她,这样的话应该男人说出来才对,不过实心中也略过一丝感动。

“答应我嘛。”看深沉着的实,紫缠住实的脖子。

看惊呆了的实,紫松开手来,捂着嘴巴哈哈大笑了起来。

看者眼前这个笑成一团的女孩,实露出深沉的一笑。

“吓到你了吧?”紫还一面笑着一面说。

“狗狗被你虐待的什么样子了?”实转移话题说到。

“你看看不就知道拉。”紫说。

实来到紫的宿舍楼下,紫开心的把狗狗抱给你实。狗狗看到实尾巴欢快的摇着,好象实是它以前的主人一样。实抚摩了一下狗狗朝向紫说:我要要回去狗狗了,你看你把它虐待的多瘦。紫亲了狗狗一下说:不行,它可是我的出气筒呢,给你了我朝什么发泄去。

“那就先寄养在我家好不好,我帮你养肥它,你再虐待好吗?”现在的实变的像个大男孩。

紫听到他的话扑哧笑了。好吧好吧。先寄养在你家几天,不过首先声明只是寄养啊,我想它的时候还要要回来。

不知道从何时起,实开始希望见到紫了,虽然她霸道的有点可笑,但是实却被紫这样的莽撞女孩所吸引了。看看旁边汪汪叫着的小狗,实对着小狗说想紫了吗?我也开始想了。

还没过两天,紫就吵的实不得安宁,实还在睡梦中,手机响了不停。

“喂,你好。”还没完全清醒的实打着招呼。

“我是紫,大懒虫还在睡觉啊?今天是周末,我想去看看我的狗狗了。狗狗在你那里过的好吗?”紫噼里啪啦的说了一的堆。虚则是看狗,实则去见实。紫在心里想,我太喜欢狗狗了。实迷迷糊糊恩了一声,又睡去。

从剑口中知道实的住处之后,紫直奔实家。在实的门口,紫紧张了起来,毕竟是第一次一个人到单身男人的公寓。紫深呼了一口气,按响了门铃。

朦胧中的实随便披了件衣服,透过窥视镜看到了站在门口的紫。吃惊的想她怎么知道我的住处?

实慌张的返回卧室穿整齐了衣服,想起了刚才的电话。

进来的紫环视了一下,紫白相间的色调让人置身于温馨中,干净整洁的家让人看到主人的讲究与爱干净。看着诺大一扇落地玻璃窗,紫开心的像个娃娃。紫最喜欢的就是在高高的楼房上透过大的玻璃窗看外面的景色,她认为那是一种享受,如果是在夜色中透过玻璃看外面的灯火辉煌那就更好了。狗狗看到紫进来,汪汪了几声,像小猪一样用可爱的小鼻子拱紫,紫低头把狗狗抱起来。看着还间歇性的汪汪的狗狗,紫说:小乖乖,不要哭拉,是不是想我了?看着肚子饿扁了的狗狗,紫看向实说,你看还说养肥狗狗呢,我看狗狗都快饿死拉,喂一下狗狗拉。实走向冰箱,冰箱空空如也。实不好意思的说冰箱里没有吃的拉。紫看着空空的冰箱说:我们去买点东西做着吃吧,我烧的菜很好吃的,我可是从来都不露手的。错过就没有机会拉。

肚子正在饿着的实说我们出去吃吧。紫说不行,就让我露一手吧,还做出一脸的乖巧样。

紫跟实像恋人一样走向超市,看着超级购物狂的紫,实露出吃惊的表情,紫轻抚了一下实的额头,没发烧啊,这样的表情看着我干什么。

“多买点拉,狗狗也要吃的,吃不完,留着下顿狗狗吃。”紫像是自言自语的一面说着,一面手像机器似的拿着,不到一刻钟的时间,满满的一推车了。全然不顾实是什么表情。还做了个鬼脸,你要付帐啊。紫心里想,整整你,谁让你让我这么牵肠挂肚。

实大包小包提了一大堆。看着紫摆满了冰箱的东西,实问:你做菜要用这么多东西啊?

“当然拉。”紫充满狡邪的回答。

爱情总是让人做出一些反常的举动,从来不喜欢进厨房的紫还真像家庭主妇一样,烹饪了起来。实也帮忙了,看着带着围裙的实,紫开怀的大笑了起来。紫把实拥到餐桌前,把实按下说:你坐在这里品尝我做的就可以了。不一会紫就大盘小盘做了满满一桌,实看着一桌的饭菜目瞪口呆,当我是猪了,能吃这么多?“好拉,好拉,可以了,太多了。”实朝向厨房跟紫喊到。紫把最后一份番茄炒蛋端上来说,尝尝我做的菜好吃不?

看着一大桌子的饭菜,实不知从何吃起,一股温馨的感觉击了实一下。实夹着这个说好吃,夹着哪个说好吃,吃的津津有味。紫高兴的像个孩子,确实实很给紫面子,狼吞虎咽的吃着。看来紫确实继承了母亲的烹饪高手细胞。“吃慢点拉,我不跟你抢拉。”紫一面说着一面把实嘴角的饭粒擦掉。实看着紫的举动停止了吃饭,眼神定在了紫的脸上。看的紫脸绯红了起来。实把紫抱了起来,一向胆量颇高的紫胆小了起来,露出惊恐的眼神看着实。小妮子,为什么要让我喜欢上你,实把紫抱到房间,抚摩着紫柔顺的长发,一股女人的香味弥漫了整个房间,实吻了下去。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017