注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

马艳萍的叨叨  

2006-04-29 20:08:57|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是久违的马艳萍在同学录里的叨叨,敬请各位牢记————

    今天感觉有那么点意义吧,我现在在师大晃着呢,是来学校拔户口和档案的。除了感觉熟悉的面孔越来越少以外,好像也没什么多大的变化,感觉还可以。看见措措和老蒲的祝福了,谢谢大家哦,我觉得自己很幸福,就是那种很真实的幸福。强强我会想你的哦,等我嫁人的时候会第一个给你寄喜糖的,不过暂且两年之内我好像嫁不出去。
虽然今天就我一个人在街上晃,但心情挺好的,我知道我会收到你们的祝福的。很想念你们每一个人,也许我这人平时不怎么喜欢和大家扎一块玩,但这并不能冲淡我们之间的那份感情,更多的时候那份想念会成为我心里一份淡淡的心情陪着我流浪。好像现在的自己变的有些释然了,对什么都表现出一副很淡的样子,不是因为冷漠,只是觉得自己感悟到的太多。喜欢一个人在这里自言自语,倒不是想发表什么长篇大论,我只是想和你们一起分享我二十四岁的心情。这种感觉很好、很纯粹,让我觉得我很幸福。
    多美的春天、多好的心情,少了一份茫然,多了一份淡淡的释然。就这么一天天的长大,一天天的开始自己的人生。从小到大就一直开始着一个人的漂泊,好像都已经习惯了到处乱跑的日子。未知的东西太多了,只有走着看着。不知道有一天自己会成为谁的老婆、会有一个怎样的家,现在的恋人又是否能不顾一切阻力让我做他的新娘。多么希望生活可以少一点爱恨离别,多一点花好月圆。
    我好像有点自恋吧,一个人在这嘀咕了半天,说了一堆莫楞两可的话不会让你们见笑吧?就想一个人多说一会,这一年里经历了许多,也曾承受着很多的压力、看多了太多虚伪的冷言冷语,终于可以让自己不再那么委屈了。努力吧,我们都会遇上属于自己的机遇,有了就好好把握。每个人都在演绎着自己的人生,无所谓好坏,只要我们活的真实就足够了。
    今天我就把这当自己的专栏了,喜欢听着歌敲字的感觉,就像在敲自己的心情。每一个字符都在演绎着我自己的人生。也许我以后不会时常和大家联络,但我会一直保持这个习惯,每次上网总会先到同学录里瞧瞧,看见大家七嘴八舌的留言就会一个人偷偷的乐的。想对自己说:
二十四岁生日快乐!
    大家多保重,春天到了希望你们每一个人都可以像花一样美丽。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017