注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

一夜情 不了情  

2006-05-19 21:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听好多人说:一夜情,了了情。可我不能,也不知道为什么,自从那次见到她,脑海中每每忆起,总有一种甜甜地味道,我们聊的是“放之四海”,谈的是“海阔天空”,触的是“激情岁月”,脑海中已经忘记介质的存在,好象世界上只有我们俩;使我从内心的空虚和孤独走出,重新认识了人生、认识了世界、认识了朋友,同时也更认识了我自己。

    我们是在网上认识的,她是一个公司的职员,在第三次视频聊天时,微笑着对我说:我从来没有见过网友,这次豁出去了,我也要看一看“天”外的天空是什么样的颜色。但要告诉你,这是第一次,也是最后一次呀!我们晚上如期相约了。我们实际上是同时走进这个咖啡厅的(但当时没认出来),我找到一个空位坐下,然后拨通了她的电话:

“喂!您在哪?”我打电话的同时巡视着周围,突然看到一个穿着长裙,梳着飘溢秀发的看起来朴素而又不失大方的女子站起来在接听着电话。

“你是小妮吗?”我掌着胆子走过去,试探性地问道。

“啊——,是我!你是——小——梦?”她很不自在地红着脸问我。

“嗯 ,请——这边——19号!”我也感到很拘谨吞吞吐吐地说着。

“很高兴认识你”她座下后,突然又很有礼貌地站起来,伸出她白嫩的右手。

“座——座——吧”我也不知道如何是好,只是机械地说着。我们彼此微笑着对视了好一会,好象也放松了许多。我们吃着瓜子,喝着咖啡,仍然对视着发笑,又好象用神情传递着情意和心中的歌,然后都认真的介绍着自己,就是用这样简单的方式和话语相识了。

“很晚了,我送你回去吧”我们在此聊了很久,座了很久,也喝了很多。我感觉时间不早了,就主动站起来问她。

“无——事,就我自己,”她走过来拉住我的手,笑嘻嘻地说着,双手抱住我的腰,我也情不自禁地抱住她,相互自觉而尽情地亲吻着,她使劲的拽下了我的衣服......

“一夜情,情不了” 就这样相识后,我们保持着联系,只要有可能或有时间,都会告诉对方,夹缝中伸进了手指,海绵里汲取着水份,聊天中丢弃着麻烦,细语中忘掉着孤独,只有这时才感到轻松和温馨的异样;以成为期盼和一种可望的时光。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017