注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

永远是朋友  

2006-05-25 23:17:15|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1230972490.jpg

仙 仙

1198346888.jpg

强哥和两超女

1198324815.jpg

梁主任和郭法官作形象代言人

1198324356.jpg

娟娟法官在购物

924757449.jpg

蒲律师和啊勃

一直都感激自己有那么多好朋友,在处世为人方面,偶有错误,都有朋友毫不客气的指气,这样,才会让自己进步,假若朋友都是吹捧,没有忠言,那这个人都不能称为朋友,假若一个朋友只听顺耳的话,那他迟早会变得面目可憎,人无完人,是人都会有犯错误的时候,有的时候自己意识不到,朋友这个时候,就起了监督的作用,可是,当说出来。

 对朋友,一直有很重的情感,真的朋友,是敢于正视你的缺点,而不是回避。所以,我就坚守着自己对朋友的信条,真实的情感,真实的状态。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017