注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

这就是我  

2006-06-16 18:56:25|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自我介绍
才识古今无。天生就,冰雪性空灵。
温柔花解语,艳冠群芳,慧绝天人,辩意知音。
漫赢得,海量宽宏度,贤淑庄重名。
矜持沉厚,缄默端妍,清心素志,人道无情。
淡然处世和宁,一任深情幽发,随止随行。
虽幸三生石上,早定前因。 柳吐新绿弄春柔,旧恨未去又添愁,独徘庭院深幽幽。
夜夜愁人空倚楼,花前病酒人消瘦,梦醒事非烟水流。

瑶草碧无瑕。应叹息, 仙葩入凡尘。
月容空照水,花影微寒,莺飞鹤渡,惊破啼痕。
伤怀日,看落红成阵,血泪溅花坟。
秋英独赏,幽兰自伤,才情绝世,付与何人?
俗世知音难寻,锦瑟冷弹孤调,弦断谁闻?
未信前缘早定,枉自销魂。
恨今生成幻梦,佳期虚话,竟辜负了,木石情深。
不堪回首,往事倍觉伤神。

个人随想
南国清秋,自君去后,一季笙乐朦胧。断桥游遍,留尽恨千重。今夕依依脉脉,明朝去,转眼无踪。
东风绽,欲尝独醉,旧事满杯中!匆匆。花落雨,芬芳一岁,几度从容?
知眼底眉头,几许情衷?算有千般寄语,欲付纸,句句难工。花知否?今宵又是,孤影月玲珑。——【浪淘沙·商调慢】

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017