注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

致未婚人士的一封信

2006-10-01 21:32:45|  分类: 乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致未婚朋友公开信:

国庆将至我瑾代表群中央,群务院致所有未婚的群成员:
    首先,国庆快乐!
    我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
    现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
    我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
    恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,要一00年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全群同志必须要认真学习!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017