注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

琼瑶经典  

2008-06-07 13:19:07|  分类: 乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《情深深雨蒙蒙》

  男:对你无情你残酷你无理取闹!

  女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

  男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

  女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

  男:我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

  女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

  男:哼我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

  女:好既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

  男:看吧还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧!

《新月格格》

        你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!五年以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在码头上,你说我听不见你心底的声音,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”不……不,也许会。也许等到再过一个十八年,等我们老到没有力气再去谈三角恋爱的时候,我们也许还会再见面……

  《几度夕阳红》

      记得那日花底相遇,我问你心中有何希冀?

  你向我轻轻私语:‘要你!要你!要你!’

  记得那夜月色旖旎,你问我心中有何秘密?

  我向你悄悄私语:‘爱你!爱你!爱你!’

  但是今夕何夕?你我为何不交一语?

  我不知你有何希冀,你也不问我心底秘密,

  只有杜鹃鸟在林中唏嘘:

  ‘不如离去!不如离去!’  

《海鸥飞处彩云飞》

  欧世澈知道羽裳有绝症后:我想要得到的,谁也别想跟我抢,连死神也给我让到一边去!

  这种不故作深情,不软绵绵,啰里啰嗦的话,倒也非常痛快。

《望夫崖》:我躲你是因为我怕你,我怕你是因为我爱你

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017