注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

To Read

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生命中有几份阴差阳错,也有几份出乎意料,想要的与得到的总是风马牛不相及……作为一名水电工人,虽有些忙碌劳累与辛苦,但通过我们水电工人的双手将源源江河水转变成绿色能源,为社会提供电能,为公众提供光明,我感到无比自豪与满足。

网易考拉推荐

柬埔寨四(神的国度)  

2009-09-07 23:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在贡布省到金边的路,不知道这个地方叫什么,索性就依网易拍拍首页应用的“或许是神的国度”这个名吧。路过了很多次,不巧的是每次路过是都是阴天,过了雨季应该会有更好的天气,期待。

柬埔寨四 - 野隼 - To Read

 我把这四面佛理解为中国的门神,呵呵,因为他在门顶上眼望四方,保护村子 。

柬埔寨四 - 野隼 - To Read

西哈莫尼王宫前一个“和尚”走过。不知道柬埔寨把和尚称作什么,以后知道了再改过来。

 

柬埔寨四 - 野隼 - To Read

山上的大佛。柬埔寨是佛教国家,到处都可以好看大大小小的佛像。

柬埔寨四 - 野隼 - To Read

 柬埔寨好多地方都有类似的门,可能是村子的大门,进了这个门就说明你进到了这个村子。

柬埔寨四 - 野隼 - To Read

柬埔寨独立碑

柬埔寨四 - 野隼 - To Read柬埔寨四 - 野隼 - To Read

 遥望大海的海之女,也许在柬埔寨她有她自己的名字,但我还是喜欢叫她为海之女。

柬埔寨四 - 野隼 - To Read

白马海之女

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017